Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 мар 2023 09:43Красивый погреб,рукастый хозяин и он будет за ним смотреть ухаживать конечно.
- 19 мар 2023 04:12Вино и банки тоже
- 19 мар 2023 04:16Для того, что бы все было хорошо, просто нужна хорошая вентиляция, а сейчас это всё доступно.
- 19 мар 2023 06:01Мне больше баню напоминает,я бы такой не хотела( олносезонный он) но красивый
- 19 мар 2023 12:37Я живу в городе Алма-Ата, это на склонах Северного Тянь-Шаня. Здесь родина всех яблок на земле, и здесь в былые времена были выведены лучшие в мире сорта, такие как апорт, например. Так вот этот сорт отличается вкусом, ароматом и размерами, но лежит не долго, к новому году уже теряет часть своих качеств, а к марту-апрелю и подавно. Еще в шестидесятые годы я бывал на складах совхоза "Горный Гигант" и там на продажу в марте отправляли апорт как будто только с дерева. А секрет в том, что хранилища делали следующим способом: Рыли длинную (до 100 метров и более), широкую и глубокую траншею на глинистом и пологом склоне, перекрывали её стволами Тянь-Шаньской ели и засыпали метровым слоем глины, но самое интересное, что по дну траншеи протекал ручей от горного родника, а по обе стороны ручья на стелажах, устланных еловыми лапами, раскладывали тонны превосходных яблок снятых в ручную. Вход в хранилище закладывали кирпичами из необожженной глины (саманы) а через каждые 10 метров ставили вертикальную трубу - отдушину. Заходили в хранилище не часто, в основном чтобы потравить мышей. Вот так хранили апорт в Алма-Ате, что в переводе с казахского - отец яблок.
- 19 мар 2023 12:53Я конечно понимаю раньше, но сейчас другое время и технологии шагнули далеко вперёд, поэтому и делать надо ,что бы было удобно
- 19 мар 2023 21:34Это не погреб-это подвальное помещение.никогда в погребах не застилают пол-конденсат ,просто песок.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вам такой погреб?