25 фев

Жюльен с грибами

Ингредиенты (на 1-2 порции ):
Шампиньоны — 100 г
Луковица — 1 шт.
Молоко — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2. Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3. Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.
4. Отправить в разогретую до 180 °C духовку до появления золотой сырной корочки.
Подавать горячим.

Комментарии

Комментариев нет.