Комментарии
- 10 мая 2019 12:21💞Елена 💞 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
- 10 мая 2019 12:24Галина Бушля(Гомзякова)
- 10 мая 2019 12:47ЕЛЕНА ДЗЮБА (Бутузова)...
- 10 мая 2019 15:46Марина Кузнецова ( Монина)А как приготовить такой великолепный и полный жизни чай?
- 10 мая 2019 21:35Ирина Головина
- 13 мая 2019 09:09Юрий Котарев!!!
- 14 мая 2019 14:55Наталья Козлова
- 16 мая 2019 20:05Тамара Алексеева (Дубовая)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачники
Что такого добавить в чай, чтобы получить максимум пользы
А аромат какой...
1. Гвоздика
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.
2. Чабрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.
3. Имбирь
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.
4. Корица
Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром.
5. Чай с мятой
Поможет заснуть и проснуться с восстановленными силами, так как имеет свойство успокаивать нервы, снимать стресс.
6. В этих специях: ваниль, корица, чабрец, имбирь, гвоздика уровень антиоксидантов выше, чем в грибах, овощах и даже свежих ягодах.
А вот чаи с фруктами не могут похвастаться столькими полезными свойствами. Даже лимон, который как известно содержит большое количество витамина С, утрачивает его, попадая в кипяток.