Огурцы разложить в простерилизованные банки Добавить укроп и чеснок Залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на 10-15 минут. Слить с них воду в кастрюлю, поставить на огонь, добавить соль, сахар и уксус, довести до кипения, кипящим рассолом залить до самого верха, закатать. Банки перевернуть вверх дном, укутать одеялами, оставить на сутки до полного остывания. Пропорции: На 1 литр воды 2стол.ложки сахара 70 г соли 100 мл уксуса 9% 😊
ВкусНяшка🍳
Огурчики маринованные В сладком рассольчике
Огурцы разложить в простерилизованные банки
Добавить укроп и чеснок
Залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на 10-15 минут.
Слить с них воду в кастрюлю, поставить на огонь, добавить соль, сахар и уксус, довести до кипения, кипящим рассолом залить до самого верха, закатать.
Банки перевернуть вверх дном, укутать одеялами, оставить на сутки до полного остывания.
Пропорции:
На 1 литр воды
2стол.ложки сахара
70 г соли
100 мл уксуса 9% 😊