Комментарии
- 14 авг 2023 12:29Галина Коноплёва (Авраменко)Вот уж воистину сказка,называется"догадайся сам',сколько чего-загадка!!спасибо за рецепт,собиратели лайков!...
- 15 авг 2023 15:38Евдокия Садчикова (Абсалямова)Рецепт в начале всё
- 15 авг 2023 17:06Нина БерестокХороший рецепт. Спасибо!
- 15 авг 2023 18:58Галина Коноплёва (Авраменко)Спасибо за рецепт!и тысяча извинений,если обидела..
- 15 авг 2023 19:39Наталия Ефремова(Ворожейкина)Люди пишут молодцы.
- 15 авг 2023 21:46НАТАЛЬЯ НОВИКОВА
- 16 авг 2023 06:42Ольга Тодорова
- 16 авг 2023 20:04Надежда Н
- 22 авг 2023 13:02Ирина Аксенова(Крапивина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
ЛЕЧО из баклажан „СКАЗКА“😋😋😋
⠀
Без стерилизации. Зелень любим кинзу, здесь она хорошо сочетается👌
⠀
Рецепт⬇️
⠀
2 кг баклажан
2 кг помидор
1,3 сладкого перца
600 гр репчатого лука
300 гр моркови
1 головка чеснока
2 ст л соли
10 ст л сахара
1 ч л черного молотого перца
100 мл растительно масла
50 мл уксуса 9%
зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза)
⠀
Приготовление.
⠀
Помидоры и перец прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и ставим на огонь. С момента закипания провариваем 20 минут.
⠀
Баклажаны очищаем и нарезаем брусочками. Лук полукольцами, а морковку трем на тёрке для корейской морковки.
⠀
В томатный соус, спустя время, добавляем 👉 баклажаны, лук, морковь, провариваем 30 минут с момента закипания.
⠀
Нарезаем мелко зелень и чеснок. Добавляем в лечо и варим ещё 10 минут.
⠀
Добавляем масло, уксус, провариваем 5 минут и закатываем. Укутываем до полного остывания.
⠀
Занимаюсь ещё специями. Выставить для вас, что уже сделала?