Комментарии
- 2 сен 2023 13:09Елена Горбатенко Прохорова
- 2 сен 2023 14:17Татьяна Боброва (Бобровничая)
- 2 сен 2023 15:05Роза Нечипоренко (Ермикова)Ой , люблю такие пироги )))
- 2 сен 2023 15:15Нина ДубищеваНадо испечь тонкие пироги и оценить,получится такой перог как у Вас Спасибо за рецепт буду делать так как
- 2 сен 2023 17:16Лорик МалковаСколько масла и муки?
- 2 сен 2023 17:33❄✯ ✯❄ÅℓℓÅ❄✯ ✯❄ ответила Нине ДубищевойА где рецепт???
- 2 сен 2023 17:44Людмила ЩербичГде рецепт? Сколько чего?
- 2 сен 2023 20:37NATELLA GRIGORYEVNA️
- 2 сен 2023 20:39NATELLA GRIGORYEVNAРецепт ,пишется, на экране с роликом.....️
- 3 сен 2023 16:49Лорик МалковаНа экране ничего не видно , качество записи плохое... Неужели жалко дать людям рецепт???
- 3 сен 2023 16:55Любовь Кривозятева (Шинкевич)А нормальным голосом нельзя говорить? Обязательно выпендриваться надо?
- 3 сен 2023 19:45Татьяна Евстифеева (Фадеева)Масло сливочное 200 г, сахар 100 г, сода пол чайной ложки, погасить уксусом, мука два стакана, два желтка, Масло растопить, охладить, муку добавлять постепенно, тесто должно быть очень мягкое
- 4 сен 2023 08:07ВИКТОРИЯ МАНЮШКИНА ГРИГОРЬЕВА
- 4 сен 2023 18:01Миннорой Ахметзянова-Юсупова
- 7 сен 2023 11:02Татьяна Кравец (Закурдаева)️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт самого вкусного пирога с джемом