Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 6 окт 2023 17:54Просто растопыренные получается наши пельмени, а эти собранные, да тесто правда толстовато.
- 6 окт 2023 19:14Толстое тесто пельмени не вкусные надо чтобы было тонкое и когда сварятся чтобы было морщинистое и надо фарш правильно развести чтобы были сочные пельмешки
- 6 окт 2023 19:24Елизавета, ты права, я так и делаю, только пистолетом и тоже красивые кругленьаие
- 6 окт 2023 20:07Мне понравился вид пельменей. А тесто, сделаю, такое как нравится моей семье, тонкое.
- 7 окт 2023 10:00Никогда таким способом не леплю,делаю колбаски и режу по 1 см.Ску скалкой и ничего в итоге переминать не надо,короче по старинке.
- 8 окт 2023 18:48Показывают,как правильно лепить,а не тесто,начинка на вкус и толщина теста.
- 22 окт 2023 09:01Так это для правильного показа лепки , а тесто и фарш по вашему усмотрению.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Учимся лепить пельмени правильно 🥟