Комментарии
- 17 окт 2023 19:31Марина Осипова
- 18 окт 2023 14:03Людмила ТрофименковаГ
- Людмила Трофименкова ответила Людмиле ТрофименковойКомментарий удалён.
- Людмила ТрофименковаКомментарий удалён.
- Людмила Трофименкова ответила Людмиле ТрофименковойКомментарий удалён.
- 18 окт 2023 17:39Леокадия Рогач
- 19 окт 2023 12:24Галя Бикаева
- 19 окт 2023 19:35Валентина Кузьмицкая(Каспер)
- 19 окт 2023 19:49Виктория Матина(Пшеничникова)М- да🤔
- 20 окт 2023 11:54Ольга Суханова(Демина)️
- 21 окт 2023 23:13Анна ЧерныхКласс
- 8 ноя 2023 20:36Нина Сопильняк(Стецюра)Где 8 коржей?????
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Сперва сметана перекладывается в стеклянную емкость, добавляется сода и сметана с содой перемешивается.
Затем сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки. Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается и порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.
Из шара теста лепятся около 10 маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сухой сковороде, уровень огня должен быть минимальным. когда коржи для торта готовы, смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.