Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 ноя 2023 03:36вся жизнь наше юмор.,а как хочется серьезно пожить!
- 27 ноя 2023 08:37А я считаю лучше в нашей жизни было больше доброго юмора чем серьезного горя всяких войн гибель людей и т.д.
- 27 ноя 2023 11:10Замочить лапок 3 часа в воде , слить воду, промыть , отрезать когтей , залить кипятком с лаврушкоц, сварить около 50 мин. вынуть шумовкой и залить маринадом . Маринад - соевый соус устричный, порошок имбирь , щепотка сахара , молотый острый перец, чуть ,можно хлопьями ,немного тёртого чеснока, кунжут, дать замариноваться полчаса и готово! Приятного вам аппетита 🤗
- 27 ноя 2023 13:58вот именно вы правы счас и юмора не понимают сразу грязью поливают .как сказал Райкин кто не понимает юмора тому нужно инвалидность давать с диагнозом полчеловека
!
- Комментарий удалён.
- 6 дек 2023 15:23Ба,да у нас здесь прямо битва шеф поваров развернулась.Все прямо с кулинарного техникума.
- 7 дек 2023 07:19ну раз полчеловека значит есть надежда ,что созреет до нужной кондиции
- 27 мая 16:10Варить 4 часа ,жесть. Столько говядину варят на холодец.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Куриный холодец 🔥🔥🔥
Куриные лапы – 500 г
Куриные бёдра – 2 шт (4 оказалось очень много)
Вода - 2 л
Лук – 1 шт крупная
Морковь - 1 шт крупная
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль
Лавровый лист – 2 шт
Душистый перец – 5 горошин
Куриные лапы ( без когтей и плёнок) залить водой и довести до кипения. Затем всю грязную воду слить, а лапы и кастрюлю хорошо помыть.
Далее в кастрюлю добавить куриные бёдра и влить 2 л воды.Добавить одну крупную луковицу и одну морковь. Варим на очень слабом огне.
В процессе варки обязательно снимать пенку.
Через 40 минут Вытащить морковь, а лук оставить.
За 30 минут до готовности добавить лавровый лист и душистый перец.
Холодец варю всего 4 часа.
Бульон процеживаю и добавляю давленный чеснок, соль, чёрный молотый перец. В горячий бульон соли нужно добавить чуть больше, иначе когда остынет соли будет недостаточно.
Разварившиеся лапки я выкинула (они все что можно уже отдали) Мясо с бёдер разделить на волокна, выложить на дно посуды и залить бульоном.
Убрать в холодное место до полного застывания (у меня на это ушло 2- 3 часа)