Салат «Костёр» 🔥

Ингредиенты::
- свёкла,
- морковь,
- болгарский перец,
- огурец,
- пекинская капуста,
- мясо ( говядина ),
- томаты,
- майонез, зернистая горчица, чеснок.
Говядину отварить до готовности, в бульон добавить душистый перец и лавровый лист, дать покипеть 2-3 минуты и оставить мясо в бульоне на 1-2 часа остывать.( тогда мясо будет сочное и ароматное). Затем мясо нарезать соломкой. Сырую морковь и свёклу натереть на тёрке для корейской морковки. Нарезать пекинскую капусту. Томаты,огурец, болгарский перец порезать соломкой.
Выложить все компоненты на блюдо кучками, а в середину майонез ( можно майонез + сметана) с зернистой горчицей, чесночком и укропом.

Комментарии