Комментарии
- 4 дек 2023 20:17Лидия КоломасоваСохранить
- 5 дек 2023 09:39Татьяна ПашиноваВместо мясо, язык
- 5 дек 2023 19:11Нина Лялина--СеменюкДелала с курицей, тоже вкусно
- 6 дек 2023 06:25Ольга МироноваОчень красивая нарезка, только не перемешивайте
...
- 6 дек 2023 13:43Светлана Васильева
- 7 дек 2023 08:45Надежда Милантьева(Черкасова)
- 10 дек 2023 07:24Вера Красовская (Богданова)А можно без пекинки?
- 10 дек 2023 10:38Лидия КоломасоваМожно
- 13 дек 2023 09:17Оксана Гуляева
- 13 дек 2023 11:44Татьяна Сатыренко(Поцелуева)А мы называли этот салат " Огород".
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Салат «Костёр» 🔥
Ингредиенты::
- свёкла,
- морковь,
- болгарский перец,
- огурец,
- пекинская капуста,
- мясо ( говядина ),
- томаты,
- майонез, зернистая горчица, чеснок.
Говядину отварить до готовности, в бульон добавить душистый перец и лавровый лист, дать покипеть 2-3 минуты и оставить мясо в бульоне на 1-2 часа остывать.( тогда мясо будет сочное и ароматное). Затем мясо нарезать соломкой. Сырую морковь и свёклу натереть на тёрке для корейской морковки. Нарезать пекинскую капусту. Томаты,огурец, болгарский перец порезать соломкой.
Выложить все компоненты на блюдо кучками, а в середину майонез ( можно майонез + сметана) с зернистой горчицей, чесночком и укропом.