Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ВкусНяшка🍳
18 дек 2023
Чебуреки домашние
15
•
428
•
4 058
Комментарии
19 дек 2023 14:31
Анна Черных
Класс
19 дек 2023 17:53
Валентина Голикова
А как же делали чебуреки, когда водки не было
20 дек 2023 08:06
Сергей и Нина Линцовы
ответил
Валентине Голиковой
Молоко лили.
20 дек 2023 12:55
галина никонова (литова)
Небыло водки, - был самогон,--еще круче!!@
20 дек 2023 14:22
Елена Милованова
На такое количество воды надо ещё 1,5 ст/лож сахара, а водка обязательно. Раньше добавляли самогон. Это было всегда и везде
20 дек 2023 14:23
Елена Милованова
ответила
Сергею и Нине Линцовы
Молоко категорически нельзя. Вода, причём лечше очень холодная
20 дек 2023 18:45
Любовь Шалдина-Исаева
ответила
Валентине Голиковой
Та когда ее не было???
20 дек 2023 20:38
Сергей и Нина Линцовы
ответил
Елене Миловановой
Сегодня приготовила чебуреки по своему рецепту тесто : 1/2стак. молока,1/2стак.воды,1ч.л.соли, 1ч.л.сахара, 1ст.л. раст.масла , 1яйцо , 3стак.муки а фарш как обычно .
21 дек 2023 11:58
Лидия Фохт
Сегодня обязательно приготовлю!Спасибо за рецепт!!!
25 дек 2023 00:05
Anna Mock (Schwentner)
Тесто понятно
А фарш как готовить?
26 дек 2023 00:16
Тамара Мухина (Горлина)
ответила
Валентине Голиковой
Наверное самогон лили
26 дек 2023 22:05
Anna Mock (Schwentner)
500гр фарш, 250гр мелко нарезанный лук,200 воды,
Соль перец по вкусу.
Всё хорошо размешать дать постоять минут 20.
Хорошого аппетита.🍽️
27 дек 2023 20:26
Галина Комбарова (Белоусова)
2 фев 17:08
Валентина Подмаренко
Без всякой там водки.
2 фев 17:09
Валентина Подмаренко
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
А фарш как готовить?
Соль перец по вкусу.
Всё хорошо размешать дать постоять минут 20.
Хорошого аппетита.🍽️