Комментарии
- 25 янв 14:06Любовь Михеева
- 25 янв 14:08Валентина Каель(Колбина)Вообще то азу по татарски готовят с картошкой и солёной капустой, все тушить отдельно потом добавлять к готовому мясу и ещё тушить вместе.
- Сергей Меренков ответил Валентине Каель(Колбиной)Комментарий удалён.
- 27 янв 21:12Сергей Меренков ответил Валентине Каель(Колбиной)Они еще и шкурки после обрезания добавляют, для смака)))))
- 28 янв 18:40Лидия Лоскутова (Ефимова) ответила Валентине Каель(Колбиной)Может где то и готовят с капустой, но по ГОСТу, только с огурцами!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
«Азу по татарски» 😋
Нам понадобится:
🥘Мясо ( говядина) - 500гр.
🥘Лук репчатый - 2шт.
🥘Картофель - 650гр.
🥘Огурцы маринованные - 130гр
🥘Томатная паста - 1ст.л. ( с горкой)
🥘Чеснок - 2 зубчика.
🥘Вода - 300-350 мл.
🥘Соль и перец - по вкусу.
.
Приготовление 👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳:
~Мясо надрезаем на полоски, и слегка обжариваем на масле .
~Затем добавляем нарезаный лук, хорошо перемешиваем и жарим до тех пор пока лук не станет мягким.
~Потом добавляем огурцы , томатную пасту, немного обжариваем и
наливаем воду , и тушим до готовности мяса.
~Пока тушится мясо , начинаем обжаривать картошку почти до готовности.
~Затем перекладываем картошку к мясу , солим и перчим по вкусу , добавляем чеснок, и перемешиваем .
Ещё тушим вместе примерно 5-10 минут.
При подаче посыпаем зеленью, и наслаждаемся 😋.