🍩 Ингредиенты: - 1 кг муки 00 - 2 столовые ложки сухих дрожжей ИЛИ 50 г свежих дрожжей - 130 г сахара (700 мл теплой воды, щепотка соли) Для покрытия: 2 стакана сахара Метод: Соединяем (воду, дрожжи, сахар, муку и соль конечно). У вас должно получиться слегка липкое и слегка мягкое тесто. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, и оставьте отдыхать на час-полтора.
Проще и быстрее просто не бывает!
🍩
Ингредиенты:
- 1 кг муки 00
- 2 столовые ложки сухих дрожжей ИЛИ 50 г свежих дрожжей
- 130 г сахара
(700 мл теплой воды, щепотка соли)
Для покрытия:
2 стакана сахара
Метод:
Соединяем (воду, дрожжи, сахар, муку и соль конечно). У вас должно получиться слегка липкое и слегка мягкое тесто. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, и оставьте отдыхать на час-полтора.