Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.

Они получаются просто невероятные.
✅Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
✅Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне.
Приятного аппетита!❤️

Комментарии

  • 23 фев 15:39
    Дамы вы попробовали сделать вернее испечь блины по этому рицепту пишите свои высказывания а у меня целую стопку смолотили и сказали чтоб ещё сделала
  • 24 фев 11:28
    Воду льёте в кипяток последнюю очередь , Правильно ?
  • 24 фев 13:04
    Молоко и вода комнатной температуры, сразу соединить, добавить , соль сахар яйца,все хорошо размешать, добавляем муку, хорошо размешать, чтоб не было комочков, добавляем под, масло и ещё когда будете печь смесь наполняйте кислородом, это переодически, набераете половником смесь и сливаете струёй обратно, блинчики получаются ноздрястыми
  • 6 мар 15:35
    Крахмала надо немножко сыпать, два яичка достаточно.
  • 8 мар 01:05
    Кладу
  • 8 мар 01:06
    Два яйца
  • 8 мар 03:15
    А шибко грамотные пусть идут боком!!! Я же написал что заметил ошибку! Просто не стал исправлять
  • 11 мар 09:07
    Кнч, получатся, ноооо, вкус не очень...
  • 11 мар 15:16
    Пекла , мои сказали чтобы я всегда такие пекла , смололи за милую душу .
  • 15 мар 18:24
    Я хочу еще сказать про сахар...на литр молока-2яйца .сахар-1 чайная ложка. соль на кончике чайной ложки и масло 2 столовые ложки! Мука пшеничная и так сластит.
  • 18 мар 12:43
    Крахмал- крахмальные блины. . Да, как резиновые. .
  • 18 мар 12:48
    У меня бабушка пекла пшенные блины. Тонкие. Я пыталась, но у меня как лепёшки. Одно скажу. У кого как, какие, из чего, не теряйте эти рецепты. Мама пекла из яиц. У меня омлет получается. У неё блинчики. Были. У бабушки потолще получались. А яйца блины не испортят. Просто, хрустеть края будут.
  • 25 мар 02:24
    Я,сначала, взбиваю венчиком яйца, с добавлением соли и сахара, потом постепенно добавляю просеянную муку! Хорошо вымешиваю! Затем, помешивая густое тесто, постепенно добавляю тёплое молоко! Масло добавляю в последнюю очередь!Тесто получается гладким, без комочков!
  • Ср 13:20
    Всегда так делаю, но на кефире. Получаются "с дырочками". А ваниль на любителя. Для мясных ваниль ни к чему