Комментарии
- 6 мар 19:55Ирина I
- 6 мар 21:23прасковья спирина
- 7 мар 10:44Лида Филиппова(назарова)
- 7 мар 11:10Надежда Тесля (Копицына)
- 7 мар 11:24Татьяна Соловьева
- 7 мар 15:35Мила Мухамбетова(Ахмедьянова)
- 7 мар 16:36Людмила Святова(Губина)
- 7 мар 17:01Светлана Самойлова(Чебурахова)
- 7 мар 17:22Елена Манихина️
- 7 мар 20:34ЛЮБАША Егорочкина (Сафронова)
- 8 мар 16:20Ольга Плотникова✍️
- 9 мар 15:21Татьяна Исакова
- 15 апр 19:51Нина Быкова
- 15 апр 20:42Юлия Ефимова️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пиpог с сайpой или саpдинами в масле 🐟🥮
Пирог с консервами настолько сытный, что может стать полноценным блюдом.
- 1 банка сардины или сайры в масле
- Мука - 150 гр.
- Сметана - 1 стакан
- Майонез - 1 стакан
- Яйца - 3 шт.
- Лук - 1 луковица
- Соль - 0,5 чайной ложки
- Сода - 0,5 чайной ложки
В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите.
Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук мелко нарежьте. Рыбу разомните вилкой. Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста. На мелкой терке натрите картофель так, чтобы получились длинные полоски и выложите слоем в 1см. Следующий слой – лук, а сверху – мятые вилкой консервы. Покрываем оставшимся тестом и помещаем в горячую духовку 180 гр. на 30 минут. Поскольку пирог вырастает в процессе выпечки, лучше готовить его в глубокой форме.