Комментарии
- 7 мар 15:24прасковья спирина
- 9 мар 10:20Оля Барбасова (Тихонова)️
- 9 мар 11:53Любовь ГригорьеваПолезна картошка в мундире.А пончики каждый день не ешь,по немногу можно все.
- 10 мар 09:09Залифа Мирзаянова (Суфиянова)
- 11 мар 17:44Nelly ))
- 11 мар 19:51Анастасия Караковская(Яковенко)
- 11 мар 20:30ольга Чурсина (Агеева)️️️️
- 16 мар 12:13❄✯ ✯❄ÅℓℓÅ❄✯ ✯❄️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные, как в детстве!
Да, жареные в масле!
Да, не очень полезные!
НО такие ВКУСНЫЕ!!!!
🍩 Воздушные пончики на молоке!
Ингредиенты:
Тёплое молоко 300мл.
Дрожжи 2 ч.л.
Сахар 100гр
Соль щепотка
Яйцо 2шт.
Сливочное масло 80гр.
Ванильный сахар для аромата
Мука (до мягкой консистенции) 600-750гр (+-50гр)
🔥Приготовление:
Тесто замесить и убрать в тёплое место на 1,5 часа, после раскатать в несильно тонкий пласт и вырезать пончики (можно стаканом, а крышечкой сделать дырочки), пончики оставить на припыленной мукой поверхности на 30-40 минут под полотенцем на растойку. Они увеличатся в размере, станут пухлыми, потом жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон до румяности. Украшаем растопленным на водяной бане молочным шоколадом, посыпаем фисташкой.
Приятного аппетита!