Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 апр 22:28Дети с большим количеством лука котлеты не едят,
- 18 апр 22:47Дети не едят,согласна.Это для взрослых.
- 18 апр 22:53А, что сочные котлеты только с большим количеством лука? Я готовлю, чтобы и внуки ели, а так зачем готовить каким то взрослым, если в семье есть внуки,. Извеняюсь, это моё мнение. Зачем учить людей, если у каждого свой рецепт. Это не моё. Такие котлеты мы не кушаем.
- 19 апр 04:25сколько людей, столько и мнений. И не надо их в чём-то убеждать. Будьте к друг другу снисходительны. Не надо ломать копья
- 19 апр 06:48Таитяна, я никого не учу. Я так делаю. Мои внуки далеко живут, видимся редко. Так бюджетно. Можно в рецепте что - то убавить, прибавить.Так находим для себя приемлемое.
- 24 апр 03:22Среди людей,как в мире животных,есть и змеи! Она если яд свой не впрыснит,она будет злой или погибает.Вот есть такая порода женщин-хищниц!
- 24 апр 21:32Правильно у каждого свой вкус, я на диете в фарш добавляю капусту не жарю тушу очень вкусные котлеты получаются попробуйте
- 25 апр 07:47Мне нравится с куриной грудки порезать мелко добавить приправы для фарша по больше лука.
- 2 мая 15:58С кулачок фарш,не хрена кулачок - 400грамм, совсем не бюджетный:'с кулачок фарша,пол кило картошки,ээээ туфта....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные, сочные котлеты по данному рецепту мои домашние «заказывают» на ужин чаще всего.
Я готовлю эти котлеты уже примерно пару лет и точно могу сказать — вкуснее и бюджетнее рецепта я пока не нашла!
Ингредиенты:
Картофель отварной — 500 г
Фарш свиной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо — 2 шт
Масло растительное
Соль, перец по вкусу
Если у вас дома завалялся небольшой кусочек фарша, я подскажу, как накормить им досыта большую семью. Вкусный ужин не оставит равнодушным никого. На гарнир можно приготовить все, что угодно. Чаще всего к таким котлетам я готовлю гречку, рис или тушу капусту. Котлеты получаются невероятно вкусными, даже не смотря на то, что в них я кладу совсем немного мясного фарша…
Переходим к приготовлению:😉
1. Соединяю репчатый лук, яйца, соль и черный молотый перец.
2. Добавляю свежий чеснок и измельчаю массу погружным блендером до пюреобразного состояния.
3. Отварной до готовности картофель остужаю и мну толкушкой. Воды добавлять при этом не требуется. Массу нужно сделать максимально однородной (картошку варю до готовности без кожуры в соленой воде).
4. Далее добавляю к картошке мясной фарш.
5. Выливаю луковую массу к картошке и фаршу.
6. Тщательно перемешиваю массу до однородного состояния.
7. Обжариваю котлеты без крышки на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до готовности с двух сторон.
Приятного аппетита, дорогие читатели! Котлеты получаются очень-очень вкусными!