Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 апр 09:12Проще купить готовую селёдку, дешевле будет.Лимоны выйдут дороже.
- 12 апр 12:42Бурь какя-то! Сколько дураков в ине-те, диву даюсь! Не перестаю удивляться!
- 12 апр 18:33Это блоХеры ! Они и больничные халаты одевают и говорят ,что от сердечного приступа помогает какао и прыжки с мыска на пятку ...
- 13 апр 09:22Сельдь кусочками, лук полукольцами, чуть сахарку, соль, уксус и масла. Все! А под картошечка в мундирах да под 100 гр - это песня! И не заморачиваться
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Маринуем селедку в горчичном маринаде и простая рыба становится вкуснее лосося.
Настаивать нужно всего ночь и на следующий день идеальная закуска уже полностью готова.
Сельдь филе - 1 кг
Соус горчичный:
Горчица зерновая - 50 г
Горчица русская - 30 г
Куркума - 2 г
Сахар - 10 г
Масло подсолнечное - 100 мл
Сок лимона - 12 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 15 г
Филе сельди нарезаем порционными кусочками и приготовим маринад. В глубокую тарелку выливаем масло, добавляем горчицу зернистую и классическую русскую, щепотку куркумы, сахар, лимонный сок и можно добавить уксус.
Лук и укроп мелко режем и добавляем в маринад. Сельдь добавляем в маринад и тщательно перемешиваем. Рыбу можно оставить мариноваться прямо в миске или сразу красиво разложить по баночкам.
Оставляем в холодильнике минимум на 12 часов, но лучше на сутки. Сельдь готова.