Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 апр 08:21Девочки, как раскатаете смажьте сливочным масло, а затем сахар и будет еще вкуснее.
- 3 мая 07:35Прочитала комментарии,ужаснулась,бабушка не нравится? Тогда не хрен писать свои .... То им не так,то им не сяк. Кому как удобно,тот так и делает. Злые все какие-то
- 3 мая 07:51Ну не все злые. Нормальные тоже есть. А критику разводят те, кто сам ничего делать не может.
- 3 мая 08:01Иногда не хочется заморачиваться с тестом,есть хорошая пекарня. Никогда не критикую кого-то,что не правильно кто-то делает. Если Так удобно,тогда всё правильно.
- 4 мая 21:44ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ ,НЕНАВИЖУ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ В ПЕРЧАТКАХ,А ТЕ КТО УМНИЧАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЛЬКО ЗНАЮТ,КАК НАДО И УЧАТ ВСЕХ ,А САМИ НОЛЬ.
- 5 мая 23:17Не сливоочным а растительным маслом сначала а потом сахар, а назваюся эти плюшки московскими.
- 9 мая 18:22Такие булочки ещё делала моя бабушка, которая родилась до революции и понятия не имела, что она называется Московская. А я разрезаю на два раза- получается ещё красивее, но чтобы сдобную булочку смазывать НЕ сливочным маслом...первый раз такое слышу 🥞
- 10 мая 14:17Мы все стряпаем и любим эти булочки, бабушка стряпала, мама стряпала и я стряпаю и дочери мои любят эти булочки и всю жизнь сыполи и резали так в деревне мы в перчатках тесто немесили и сахар насыпали какими-то приборами и все с удовольствием ели их и просили чтоб бабушка их делала побольше, у нас бабушка ещё стряпала немецкий пирог Ревель кухо это пирог с начинкой и сверху посыпала посыпкой( жир, сахар, и мука всё перестирала и посыпала пирог)
- 11 мая 21:08А зачем сливочным можно и подсолнечным у меня тоже все их очень любят правда я импровизирую два раза режу косички и т д
- Чт 14:08Интересно, а когда плюшку назвали "Московская"? Просто интересно. Моя мама в 50-х годах пекла это чудо и у нас, на Урале, она называлась просто плюшкой.
- Сб 21:17Такие плюшки наша мама выпекала с 1960 года, но называла их цветочками. Мы с сестренкой их печём и сейчас
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как приготовить сахарные плюшки!