Как приготовить сахарные плюшки!

Бабушкины плюшки

Комментарии

  • 23 апр 10:30
    Это плюшка московская
  • 24 апр 08:21
    Девочки, как раскатаете смажьте сливочным масло, а затем сахар и будет еще вкуснее.
  • 27 апр 15:59
    Клеёнку не жалко порежете
  • 3 мая 07:35
    Прочитала комментарии,ужаснулась,бабушка не нравится? Тогда не хрен писать свои .... То им не так,то им не сяк. Кому как удобно,тот так и делает. Злые все какие-то
  • 3 мая 07:51
    Ну не все злые. Нормальные тоже есть. А критику разводят те, кто сам ничего делать не может.
  • 3 мая 08:01
    Иногда не хочется заморачиваться с тестом,есть хорошая пекарня. Никогда не критикую кого-то,что не правильно кто-то делает. Если Так удобно,тогда всё правильно.
  • 4 мая 21:44
    ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ ,НЕНАВИЖУ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ В ПЕРЧАТКАХ,А ТЕ КТО УМНИЧАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЛЬКО ЗНАЮТ,КАК НАДО И УЧАТ ВСЕХ ,А САМИ НОЛЬ.
  • 5 мая 23:17
    Не сливоочным а растительным маслом сначала а потом сахар, а назваюся эти плюшки московскими.
  • 9 мая 18:22
    Такие булочки ещё делала моя бабушка, которая родилась до революции и понятия не имела, что она называется Московская. А я разрезаю на два раза- получается ещё красивее, но чтобы сдобную булочку смазывать НЕ сливочным маслом...первый раз такое слышу 🥞
  • 10 мая 14:17
    Мы все стряпаем и любим эти булочки, бабушка стряпала, мама стряпала и я стряпаю и дочери мои любят эти булочки и всю жизнь сыполи и резали так в деревне мы в перчатках тесто немесили и сахар насыпали какими-то приборами и все с удовольствием ели их и просили чтоб бабушка их делала побольше, у нас бабушка ещё стряпала немецкий пирог Ревель кухо это пирог с начинкой и сверху посыпала посыпкой( жир, сахар, и мука всё перестирала и посыпала пирог)
  • 10 мая 20:00
    это уже сто лет известно
  • 11 мая 21:08
    А зачем сливочным можно и подсолнечным у меня тоже все их очень любят правда я импровизирую два раза режу косички и т д
  • Чт 14:08
    Интересно, а когда плюшку назвали "Московская"? Просто интересно. Моя мама в 50-х годах пекла это чудо и у нас, на Урале, она называлась просто плюшкой.
  • Сб 21:17
    Такие плюшки наша мама выпекала с 1960 года, но называла их цветочками. Мы с сестренкой их печём и сейчас