Комментарии
- 18 апр 21:35Ирина I
- 19 апр 08:45татьяна шурыгина
- 19 апр 14:34Галина Перевалова
- 19 апр 23:25Светлана Чермошенцева (Веселкина)Какая вкусняха!
- 20 апр 05:54Ольга Козлова
- 20 апр 18:19Любовь Земная
- 20 апр 22:56Надежда Изюмская Шерстюк Костенк
- 22 апр 06:06алевтина симоненко
- 22 апр 18:22татьяна ((---))
- 25 апр 22:31Валентина Завьялова (Наумова)Свекровь пекла такие. Называются кутабы по азербайджански, очень вкусные.
- 26 апр 09:14Тамара Евтушенко
- 27 апр 15:01Инна Камзолова (Подушкина)️
- 9 мая 14:08Жанна Рябцева (Переселкова)️
- 10 мая 15:36Ирина БрелковаЯйца зачем? Любая зелень и можно творог
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как же это вкyсно!
Афары с зеленью
Нам понадобится:
- Кефир 650мл.
- Сода 1ч.л. без горки
- Соль 1 ч/л
- Мука 950 гр (+/-)
Для начинки:
- Щавель, кинза, укроп, зелёный лук,
- Творог 400гр.
- Яйца 3шт.
- Топлёное масло 3 ст.л. (можно сливочное)
- Соль по вкусу
Приготовление:
Для теста: в кефир добавляем соду, соль, перемешиваем, добавляем муку и замешиваем гладкое тесто
Всю зелень моем, нарезаем, добавляем творог, яйца, топлёное масло, все вместе перемешиваем. В конце добавляем соль
Тесто делим на клубочки, раскатываем в круг, выкладываем начинку, сверху выкладываем второй круг, защипываем края. Жарим с двух сторон на раскаленной сковороде, сверху смазываем маслом, режем на порции и подаём