Комментарии
- 28 апр 01:31Любовь Дикарева(Пименова)С чего оно будет расти на глазах, там совсем нет дрожжей, а сахар, мука и масло с творогом не очень-то вырастут без дрожжей?
- 28 апр 10:36Ольга Лютая (Прямикова)Это не рецепт, ерунда, не переводите продукты. На такое количество творога и масла всего один стакан муки, мало, и ни соды, ни дрожжей.
- 29 апр 07:28Альмира Даушева
- 30 апр 16:42людмила копыловаСупер!
- 2 мая 03:47Рюмина Молочная
- 2 мая 15:19Лена Мухина
- 4 мая 06:27Светлана Чермошенцева (Веселкина)Спасибо, хороший рецепт️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
⠀
Творожное тесто удивительное... без яиц и разрыхлитель, на глазах растет в духовке. Смотрится как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. По этому печь нужно побольше, улетает мгновенно)
⠀
✅Ингредиенты:
300 г - творога
150 г - мягкого масла
1 стакан- муки с верхом
1 пачка -ванильного сахара
3 ст. л.- сахара
соль - по вкусу
⠀
✅Приготовление:
Размять творог с маслом,добавить муку.
Тесто разделить на 3 части.
Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром.
Посыпать первый прямоугольник сахаром.
Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром.
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.
Слегка прокатать скалкой.
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки, ромбики и так далее...)
Выложить на противень и выпечь при 175С, около 20 минут.
Приятного аппетита! ❤️