Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 6 мая 11:59Тёртый шоколад перемолотые вафли орехи! Даже перемолотые в крошку печенья тоже добавляю суппер получаеться
- 17 мая 23:51Если самой сварить сгущёнку и добавить то получится крем брюле, если просто сгущёнку то пломбир,а если шоколадную сгущёнку то получается отличное шоколадное мороженное.А стаканчики вафельные заказываю на валбересе.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР
Теперь никогда не покупаю мороженое: 10 минут — и «Пломбир» готов, дешевле и даже без мороженицы и без льдинок
Попробуете раз и прилавок с мороженым в магазине будете обходить стороной.
Этот рецепт мороженого настолько прост, что оно не может не получиться и времени не более 10 минут уходит!
✅Готовим:
Беру 500 г сливок 33% жирности, можно брать и 23%. Но, чем жирнее, тем вкуснее! Сливки взбиваю обычным миксером, у меня уходит 5 минут. Не нужно добиваться стойких пиков.
Просто проведите ложкой, если «дорожка не заплывает», готово. Хитрость: чтобы сливки быстро взбились, их нужно очень хорошо охладить.
Добавляю 250 г сгущенки, по желанию ванилин.
На этом можно остановиться и больше ничего не добавлять. Но, у меня мороженое будет для взрослых, хочу удивить своих подружек: добавляю 250 мл. шампанского🤭Ох, и обрадуются же девки мои такому мороженому!
Перемешиваю миксером на 1 скорости, разливаю по формам и в морозилку до застывания. Кристаллов никаких не будет!
Если готовите детям, то просто сливки, сгущенка, ваниль. Получится настоящий пломбир.