Комментарии
- 5 мая 17:26прасковья спирина
- 6 мая 08:00Людмила Шибанкова (Мещерякова)
- 6 мая 20:55любовь чернова коренко
- 7 мая 13:32Надежда Зверева️
- 7 мая 14:20Натали Натали️
- 7 мая 16:23Галина Меньшикова (Залогина)
- 7 мая 17:41Татьяна Андреевская (Галашева)️
- 7 мая 21:58Асмик Шахломджян-Зебелян️
- 19 мая 04:11Ринат Едиханов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Очень вкусная Шарлотка-лентяйка.
Вкусно как у бабули
- 9 столовых ложек растительного масла без запаха
- пол стакана сахара
- стакан муки
- 3 яйца
- яблоки 6-8 штук среднего размера
- 1 чайная ложка соды гашеной уксусом
🥫Приготовление:
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
Порезала в тесто произвольного размера
Перемешала
Выложила в форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки
Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! А аромат какой.... ммммм......
Вот в разрезе. Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!