Очень вкусная Шарлотка-лентяйка.

Вкусно как у бабули

🍅Ингредиенты:
- 9 столовых ложек растительного масла без запаха
- пол стакана сахара
- стакан муки
- 3 яйца
- яблоки 6-8 штук среднего размера
- 1 чайная ложка соды гашеной уксусом

🥫Приготовление:

Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)

(И все взбила миксером. Мне так легче)

Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.

Яблоки я помыла и почистила

Порезала в тесто произвольного размера

Перемешала

Выложила в форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки

Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.

Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! А аромат какой.... ммммм......

Вот в разрезе. Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!

Комментарии