Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 мая 04:22Простите, ерунда получилось, такие надо делать либо мука, либо крахмал, короче фигня,не получилось, хотя строго по рецепту
- 9 мая 20:48Вот и я подумала, а где мука. Ведь они такими никак не получаться, расползутся. Уж если пишете рецепт, так и пишите все ингредиенты, а то только переведут продукты зря.
- 11 мая 08:44⁸Так манка та же мука только помол другой, я готовила получились отличные, но с мукой на мой вкус лучьше.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Такая вкуснятина на кефире готовится без муки и без заморочек.
Ингредиенты:
Яйца куриные – 2 штуки
Сахарный песок – 2 столовые ложки
Соль – щепотка
Кефир – 250 миллилитров
Манная крупа – 250 грамм
Сода – 1 чайная ложка
Растительное масло – для жарки
Как готовить:
В тарелку разбиваем яйца, всыпаем сахарный песок и смешиваем венчиком до однородной консистенции.
Насыпаем соли и размешиваем. Наливаем кефира и размешиваем.
Посыпаем манной крупой и тщательно размешиваем. Покрываем пищевой пленкой и даем постоять тридцать минут.
Всыпаем соду и размешиваем.
Выкладываем в кондитерский мешочек и выдавливаем получившуюся массу на сковородку с разогретым растительным маслом.
Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистости.