Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 мая 09:12А я тоже кусочками делаю. Мне так намного удобнее. Взяла порционный кусочек, порезала, а остальное лежит в холодильнике, или в морозилке. На вкус это не влияет, большой кусок запечен, или маленький. Раньше делала одним куском, потом разрезала на кусочки и убирала в холодильник.
- Комментарий удалён.
- 19 мая 15:55Что к чему вы выложили? Уже бабка, а там почёс!!!!
- Вт 10:29Ой, зачем я почитала рецепт. Хочу такой кусочек. Я на работе, сало нет.Отработаю сутки, надо купить и сделать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается!
Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.
примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
1 ч. л. чёрного молотого перца
1,5 ч. ложки соли
5 зубчиков чеснока
Рецепт приготовления сала в рассоле:
Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
Сало порезать на кусочки примерно 10х10см
Обмазать каждый кусочек маринадом.
Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень.
Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывайте, чтобы сок не испарился..
Сало можно есть и горячим и в холодным.
Приятного вам аппетита!