Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 15 мая 17:22Мы не таджики и не узбеки.....
А мне в самый раз детворе на скорую...
Так что..не будем .....🤩 - Комментарий удалён.
- 15 мая 18:48Правильно сказано мы не таджики и нам нравится готовить с куриной грудкой,вот пусть нас не кто ни лечит,и свои советы оставьте при себе
- 15 мая 19:00Мы поняли друг друга....мы если захотим ,и саму, и плов....всех благ!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Самса😊
Рецепт :
Куриная грудка 400 гр
Лук
Крем чиз, 2-3 ст.л
Специи
Лук и грудку, нарезать кубиком.
Обжарить лук до слегка золотистого цвета и добавить грудку( обжарить 2-3 минуты, без крышки ).
Остудить, добавить крем чиз и специи.
Разрезать тесто на квадраты и попытаться завернуть☺.,смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать про 180 градусов минут 15-20.
Приятного аппетита :-)