Шикарный рецепт!

Сербский соус!
Обязательно попробуйте приготовить это чудо! Этот рецепт должен быть у каждой хозяюшки!😍
📝Ингредиенты:
- красный мясистый перец - 3 кг.
- баклажаны - 1,5 кг.
- репчатый лук - 2 шт.
- чеснок - 10 зубчиков
- перец чили - 2 шт.
- растительное масло без запаха - 250 мл.
- винный или яблочный уксус - 150 мл.
- сахар - 1 ст.л.
- соль и молотый черный перец - по вкусу.
📝Как готовить:
1. Испечь баклажаны и перцы в чугунной сковороде на большом огне. Очистить от кожуры и семян.
2. Лук порезать соломкой и спассеровать на двух столовых ложках масла (взять из общего количества, указанного в рецепте).
3. ерцы, баклажаны, острый перец, лук и чеснок пропустить через мясорубку и поместить в глубокий казан, добавить масло, уксус, сахар, соль и черный молотый перец, перемешать и поставить на огонь.
4. Довести до кипения, варить 10 минут. Проверить на вкус и отрегулировать количество соли.
5. Разлить по стерилизованным бутылкам, укупорить, перевернуть на крышку и укутать до полного остывания.
Понравился рецепт?
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! 😘

Комментарии