Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
21 янв

Почему у меня бульон получается идеально прозрачным? (даже накипь собирать не нужно)

У Вас бульон всегда получается идеально прозрачным? Вот... вот... у меня тоже до недавнего времени не всегда получался, как ни старалась. А ведь бульон является основой для первых блюд, и каждой хозяйке хочется чтобы он получился прозрачным, например для куриной лапши, и вид, и вкус такого блюда будет радовать глаз, и вызывать здоровый аппетит.
Казалось бы, в приготовлении бульона нет ничего сложного, залил мясо, поставил на огонь и пусть варится себе. Но на самом деле, это только на первый взгляд так легко, а чтобы добиться результата, надо знать секреты приготовления идеально прозрачного бульона.
Но скажу честно, иногда даже знание секретов не помогает, сколько ни старайся, бульон получается мутным, или мясо сейчас такое продают, или что-то другое... не могу сказать. А Вы как считаете?
Недавно я открыла для себя новый способ приготовления вкусного, прозрачного бульона. Теперь готовлю легко и просто, даже накипь собирать не приходится. Вот сегодня как раз и хочу Вам о нём рассказать. Может кому-нибудь пригодится.

В этой статье вы узнаете:

В чем я готовлю бульон?
Как ведет себя пена в обычной кастрюле?
Как ведет себя пена в кастрюле под давлением?
Почему у меня бульон получается идеально прозрачным? (даже накипь собирать не нужно)
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.