Комментарии
- 11 ноя 2023 09:07Вера Галкина (Шулекина)
- 11 ноя 2023 13:13Татьяна КоноваловаШампиньоны нужно ли отваривать??
- 11 ноя 2023 14:24Тамара Тарасова (Лопушкова)
- 12 ноя 2023 03:15Надежда Кобылина(Калуга)Когда осенью нет время мариновать грибы я их в морозилку а зимой делаю маринад и всё хорошо
- 15 ноя 2023 08:13Ольга Афанасьева (Душкевич)Это очень вкусно .Я часто так делаю .
- 15 ноя 2023 15:57Елена Котова (Астанина)
- 20 ноя 2023 17:59Елена Супрунова ( Вереина ) ответила Татьяне КоноваловойДелаете маринад,в кипящий высыпаете грибы и минут пять кипятите. В видео все показано.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
К новогоднему столу такие грибочки подойдут идеально!
👍
Для маринада:
-вода 1л
-соль 2 столовых ложки
-сахар 3 столовых ложки
-масло растительное 100мл
-семена горчицы 1 столовая ложка
-лавровый лист 4 штучки
-чеснок 6 зубчиков
-уксус 9% 100мл
Маринад из расчета на 1кг шампиньонов.