Пенне Ригате с кальмарами и мидиями

Ингредиенты:
Кальмар — 200 Грамм (тушка)
Мидии — 200 Грамм
Томаты — 300 Грамм (в собственном соку)
Оливки — 100 Грамм
Чили — 1 Штука
Масло оливковое — 4 Ст. ложки
Розмарин свежий — 1 Штука
Пенне — 400 Грамм
Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Пенне Ригате с кальмарами и мидиями"
1. Кальмары нарежьте, мидии разморозьте.
2. Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте розмарин. Обжаривайте 2 минуты.
3. Добавьте морепродукты к розмарину и обжарьте все вместе.
4. Оливки нарежьте.
5. Розмарин уберите из сковороды. Добавьте оливки.
6. Добавьте томаты в собственном соку.
7. Пенне отварите до готовности в подсоленной воде, добавьте сливочное масло.
8. Добавьте пенне в сковороду, перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.