Творог 5-9% жирности - 500 гр. Сахар ванильный - 10 гр. Яйцо куриное - 3 шт. Крупа манная - 6 ст.л. Сахар песок - 2 ст.л. Соль - 2 гр. 1) Приготовить творог, яйца, манку, соль, сахар, ванильный сахар. Все эти ингредиенты смешать тщательно. 2) Столовой ложкой набираем творожную массу и укладываем на доску посыпанную мукой. Слегка обвалять в муке, сделать шарик и затем блинчик. 3) Разогреть сковороду с растительным маслом, затем огонь убавить на средний. Выложить сырники в сковороду, жарить на среднем огне. Сырники постепенно набухают, становятся пышными и красивой круглой формы. 4) Готовые сырники выкладывать на бумажное полотенце. Вкусно со сметаной, вареньем, медом. Приятного аппетита!
Ванильные сырники
Творог 5-9% жирности - 500 гр.
Сахар ванильный - 10 гр.
Яйцо куриное - 3 шт.
Крупа манная - 6 ст.л.
Сахар песок - 2 ст.л.
Соль - 2 гр.
1) Приготовить творог, яйца, манку, соль, сахар, ванильный сахар. Все эти ингредиенты смешать тщательно.
2) Столовой ложкой набираем творожную массу и укладываем на доску посыпанную мукой. Слегка обвалять в муке, сделать шарик и затем блинчик.
3) Разогреть сковороду с растительным маслом, затем огонь убавить на средний. Выложить сырники в сковороду, жарить на среднем огне. Сырники постепенно набухают, становятся пышными и красивой круглой формы.
4) Готовые сырники выкладывать на бумажное полотенце.
Вкусно со сметаной, вареньем, медом. Приятного аппетита!