Мясные рулетики с начинкой из овощей.

5 кусочков свинины,
1 луковица,
1 морковь,
1 красный болгарский перец,
зелень, соль, перец, специи.
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную зелень.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
6. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Комментарии

Комментариев нет.