Ингредиенты: 4 чашки из вареного риса 100 гр тертой моцареллы 100 гр ветчины, порезанной мелкими кубиками 1 морковь, тертая 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки 2 яйца 1 чашка молока 150 гр сливочного сыра 1 чашка тертого сыра пармезан соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. 2. Смазать форму для выпечки маслом. 3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец 4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Мой папа кулинар
Запеканка из риса, ветчины и сыра
Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 гр тертой моцареллы
100 гр ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150 гр сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.