Комментарии
- 27 сен 2023 20:24Евгений Зурабовс пирожками любили очень
- 27 сен 2023 20:32Вадим Денисов ответил Евгению ЗурабовуВегетарианский щавелевый суп
- 27 сен 2023 21:17Игорь Бубнов ответил Вадиму ДенисовуКисловатый вкус щавеля обусловлен наличием в нем яблочной, лимонной и щавелевой кислот, которые являются сильными возбудителями секреции желудка и поджелудочной железы. Помимо этого, есть белковые и жировые вещества. Сухое растение содержит до 13% белка и 2% жира. Измельченные стебли с семенами раньше нередко добавляли в муку для повышения калорийности.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ежедневные истории.
Любили ли вы в детстве щавель?
Этот кисловатый и освежающий листочек, который можно найти во многих дворовых садах и огородах. Возможно, его вкус оставил у вас незабываемое впечатление.