27 июн 2018

Далимо - на GASTREET' 2018

Одно из главных событий российской ресторанной отрасли - GASTREET - International Restaurant Show 2018 – посетил директор направления HoReCa компании «Далимо» Павел Иванов.
Мероприятие проводилось в конце мая в горном курорте Горки Город. Оно собрало порядка 3000 рестораторов со всей страны. С гостями гастрономического форума своим опытом делились 150 топ-спикеров и шеф-поваров, было организовано более 100 выступлений и семинаров. Представители ресторанного бизнеса и HoReCa получили уникальную возможность обменяться опытом, узнать о последних тенденциях развития отрасли, просто пообщаться и даже «вкусить» духовной пищи, ежевечернее посещая музыкальный фестиваль под открытым небом.
«Для меня участие в GASTREET – незабываемый и очень ценный опыт, - поделился впечатлениями Павел Иванов. – Интересны были мастер-классы от 12 шефов-поваров из разных ресторанов и разных городов. Каждый вечер звёздные команды поваров готовили ужины, и каждый из них становился кулинарным шедевром. Для себя подсмотрел несколько интересных сочетаний продуктов и вариантов подачи блюд. Этот опыт, несомненно, пригодится в работе».

Комментарии