Свекла у меня заканчивается моментально с тех пор, как я узнала об этом рецепте.

Ну вот правда, вкуснее блюда из свеклы трудно представить!
На мой вкус это очень удачный рецепт из овощей.
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Шинкую все овощи тонкой соломкой и выкладываю их в глубокую миску. Мну овощи руками до выделения ими сока. В кастрюлю наливаю воду и добавляю уксус, растительное масло, соль и сахар. Довожу маринад до кипения и заливаю им овощи. После того, как маринад остынет, ставлю свеклу в холодильник на 2-3 суток. По истечении указанного времени закуску можно пробовать. Это очень-очень вкусно!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свёкла - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Капуста - 1 кг
Морковь - 2 шт
Вода - 800 мл
Уксус 9% - 120 мл
Растительное масло - 180 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 15 ч.л.
Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь, я рада каждому зрителю!

Комментарии