😍 😍 😍 😋 😋 😋

Сьедаюд так быстро, что не успевает остыть! Как правильно жарить печень по -Узбекски

Комментарии

  • 14 сен 2020 14:58
    Как аппетитно!!!! Мммм! Слюнки текут!!!🏻🏻🏻🏻
  • 14 сен 2020 15:06
    Что за глупость, здесь готовят печень!
  • 14 сен 2020 17:08
    Многие русские русского языка не знают и пишут с ошибками. Мог допустить ошибку и комп. Не обязательно задавать глупые вопросы.
    Следите за своими ошибками в грамматике.
  • 14 сен 2020 17:15
    Очень люблю блюда приготовленные в казане.
    Очень вкусно получается.
    Особенно вкусно готовят повара мужчины. В Узбекистане каждый второй мужчина повар. Молодцы.
  • 14 сен 2020 17:15
    c2f1dedc67
  • 14 сен 2020 17:52
    Супер!
  • 14 сен 2020 17:55
    А вот такая вкусная печень говяжья пропустить через мясорубку сырую,добавить кубиками маленькими сало и+специи  и сухой желатин  перемешать ,выложить в пакет полиэтыленовый двойной выдавить воздух и савязать. и положить в тёплую воду немного горячая, и поставить на плиту на2ч и немного увеличить температуру чтоб не много кипело.потоим положить под гнёт на ночь лучше, утром дегустируйте.
  • 14 сен 2020 18:50
    Как можно сомневаться во вкусе? Печень вообще 5 минут готова, а тут столько и так! Как охото покушать Узбекские блюда, да в самом Ташкенте и на Чар су!
  • 14 сен 2020 22:55
    Но жареное не может быть полезной!! (никогда)
  • 15 сен 2020 14:22
    Как правило блюдо из баранины кушать лучше горячее. Вкуснее. Уже разогретое на любителя.
  • 15 сен 2020 20:21
    Очень вкусно, просто обьедение, да ещё с дымом. Просто супер!
  • 17 сен 2020 18:19
    С печенки не снята пленка, будет жёсткая
  • 18 сен 2020 11:27