Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 окт 2020 03:32Делаю так много раз, замечательный рецепт, спасибо автору!
- 9 окт 2021 08:32Я делала из кобачков пересыпать сахаром оставить до выделения сока ..потом проварила 15 мин....выложила на лист и в духовке подсушила но духовка приоткрыта была не плотно ....съели всем .. понравилось.из сиропа заметила вкусные лепешки .... всё ..умяли
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
Любовь Маренич (Зверева)
* 1 кг тыквы нарезать крупными кусочками и залить 1 литром воды в которую добавить 1 ч.л. пищевой соды и оставить на ночь,утром воду слить и промыть тыкву хорошо,меняя воду,сварить сироп из 1,2 кг сахара и 350 мл воды,опустить в горячий строп тыкву и оставить на ночь,затем сироп слить,добавить нарезанный лимон,довести до кипения,добавить тыкву и варить 10 минут,оставить на ночь в сиропе,затем тыкву откинуть на друшлаг и выложить на лист,поставить в духовку на 2 часа при 110 град.Готовую посыпать сахарной пудрой.
Я не знаю сколько хранятся,так как не успеваю делать.Сложить в контейнер или баночку и в холодильник.Еще можно окунуть в шоколад растопленный и в морозилку на 15 минут.Шикарные конфеты!