Делюсь рецептом, который вас удивит Ингредиенты 16 см: Бисквит Мука 235 г Сода 7 г Соль 4 г Какао 65 г Сахар 300 г Яйца 2 шт Сливочное масло 60 г Растительное масло 60 г Ванильный экстракт 2 ч.л. Молоко 260 г Уксус 7 г Крем Сливки 260 г Сахар 160 г Ванильный экстракт 1 ч.л. Желатин 3 г Соль 2 г Сливочное масло 30 г Глазурь Темный шоколад 150 г Растительное масло 30 г Арахис 40 г
Полчаса и торт готов (не считая выпечки).
Делюсь рецептом, который вас удивит
Ингредиенты 16 см:
Бисквит
Мука 235 г
Сода 7 г
Соль 4 г
Какао 65 г
Сахар 300 г
Яйца 2 шт
Сливочное масло 60 г
Растительное масло 60 г
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Молоко 260 г
Уксус 7 г
Крем
Сливки 260 г
Сахар 160 г
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Желатин 3 г
Соль 2 г
Сливочное масло 30 г
Глазурь
Темный шоколад 150 г
Растительное масло 30 г
Арахис 40 г