Комментарии
- 12 окт 2023 05:45Евгения Каменская(Овсянникова)неужели комуто понравился зтот рецепт мне нет
- 15 окт 2023 19:25Ирина ЛапшинаУснуть можно
- 8 дек 2023 16:13Василиса ЕгороваИ я того же мнения, сплю....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Десертный Бунбич
Это блюдо исчезает за считанные минуты.
Итальянский рецепт, который меня удивил
Ингредиенты:
Соус
Томатна паста 120 г
Помидоры 800 г
Вода 0,5 л
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Перец
Базилик
Начинка
Шпинат 250 г
Рикотта 400 г
Сыр 100 г
Яйца 2 шт
Соль и перец
Каннеллони 18-20 шт
Сыр 100 г