Комментарии

  • 12 авг 2021 20:28
    потому, что бумеранга нет!!
  • 12 авг 2021 21:05
    "А когда им будет то что заслужили???" С таким настроем, может ожидать та же участь. Нужно не о других думать, а о себе позаботиться. Найти и узнать Бога, приблизиться к Нему. тогда будет опора,  поддержка и помощь. Жизнь станет легче и радостнее. Дети, которые растут на библейских истинах, как правило, послушны, понимают и ценят, то что для них делают, умеренны в запросах и хорошие помощники. Но всегда, примером дяя них будут родители, или один из них, а для родителей - Христос, для Христа- Бог. Всё от Бога!!
  • 12 авг 2021 21:07
    Не вводите людей в заблуждение.
  • 12 авг 2021 21:12
    Вы что, и её сатанинский текст поняли?? Поэтому, написали отбалденная!?
  • 12 авг 2021 22:53
    ;-)
  • 12 авг 2021 22:58
    По поводу бога у меня свое мнение на этот счёт. О трм что он есть для меня это спорный вопрос. Я могу с вами на эту тему долго дискутировать и больше чем уверена, что на большую часть моих вопросов вы не сможете найти ответы. Что касается детей, то мои дети мне очень сильно помогают, лигаясь своего детства. Да я думаю о том что почему такая несправедливость, кто то живёт в кайф, а кто то выживает. И после этого вы мне будете говорить про бога?
  • 12 авг 2021 23:00
    А мирно по вашему мнению это каа? Забить на себя и свое мнение, пытаясь вечно угодить ближнему?
  • 13 авг 2021 16:19
    Очень рада, что у Вас такие прекрасные дети. Не просто, тем более одной,  воспитать хороших детей в мире пропитанном злом, насилием, сексуальной безнравственностью и алчностью. Как Вы думаете, этого хотел наш Творец, когда создавал завораживающую вселенную, землю пригодную для жизни, совершенного(без изъянов и болезней) человека, чтобы он вечно наслаждался жизнью на райской земле. И создав его, Бог не бросил его, на пустую землю, а приготовил для него уютное место - райский сад, который, по замыслу Бога, человек должен был насадить по вей земле. 8. И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. 9. И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, .. (Книга Бытие 2:8,9)   Бог не посадил только картошку и огурец, чтобы человек не умер с гододу, но и множество овощей, фруктов,  растений, которые приносят пользу. и радуют глаз. Он создал нас, для счастливой жизни. Может ли тот, кто дал жизнь, желать страдания и смерти, своему созданию - ребёнку? Хорошо иметь своё мнение, но не очень хорошо, когда оно не cовпадает с мнением нашего мудрого любящего и заботливого Отца, потому, что в противном случае, оно совпадает с мнением сатаны третьего - НЕТ!!  В своё время Адам, ослушался своего Отца, встал на сторону Его противника - сатаны, решив, что может жить самостоятельно. Так он утратил совершенство, вечную жизнь,  приобрёл болезни и смерть, что и передал нам по наследству. Но наш справедливый Отец, не мог допустить такой несправедливости и отдал самое дорогое, своего первенца, чтобы умерев, он выкупил то, что утратил Адам. 16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Св. Евангелие от Иоанна 3:16) Сейчас, у КАЖДОГО из нас, есть возможность приобрести вечную жизнь, по сути в этом смысл жизни человека. Как это сделать, можно узнать в ЕДИНСТВЕННОМ источнике знаний от БОГА, Его Слове, где Он записал для нас, ВСЁ, что нам необходимо знать Только через Библию, мы можем узнать Бога, о том, что Он ожидает от нас и что обещает, а так же о сатане и о том, как от него защититься. Сатана, испытывал Иисуса, и мы, ежедневно сталкиваемся с его испытаниями, но если мы не предупреждены и не научены, мы легко можем стать его марионетками или попасть в его ловушку. Сейчас он, правит миром, поэтому, мир погряз во лжи, непрязни, зле и насилии. Иногда, думая, что мы поступаем справедливо, на самом деле - радуем сатану и огорчаем нашего Отца. Поэтому, нужно чётко знать, что угодно Богу, а что нет. КАЖДЫЙ, САМ ЛИЧНО, должен решить для себя, как он хочет жить, к чему стремиться и что получить в конце. Скоро, Бог уничтожит этот злой мир и установит на земле те условия, которые замыслил с самого начала, но не всем посчастливится это увидеть, а только тем, кто живёт по Его праведным нормам и все те, кто воскреснут.  3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. 5. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. (Откровение Иоанна Богослова 21:3-5)   28. Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; 29. и изыдут ...( Иоанна :28,29)
  • 13 авг 2021 18:23
    Извините, вы написали слишком много, у меня не хватило терпения читать все это, но примерно понимаю о чем речь.
    Вы скажите про бога матери,,  чей ребёнок смертельно болен, и мучается от боли, а она не может помочь ему, скажите о боге детям в детском доме, которые не знают что такое счастье, быть любимым мамой, которые ждут маму. Этого желает своим детям отец?  Не казалось что отец и мать делают все возможное, чтобы детям было хорошо, так почему же отец допустил такое, чтобы его дети мучились и страдали? Почему только страдальцы и мучаники приписываются к лику святых, почему надо именно страдать. Извините, но при этом я не могу довериться богу
  • 13 авг 2021 20:11
    Я понимаю, Ваши чувства, когда не знаешь в чём дело, понять что происходит, трудно. Поэтому, я написала много, и много важного, в конце. Понимать нужно точно, а не примерно, тогда, будут ответы на все вопросы. Согласна, доверять тому, кого не знаешь, невозможно. Не Вы одна, находитесь в подобном неведении, состоянии непонимания и недоверия. Это усугубляют придуманные грешными людьми сказки о мучениках и о том, что "так угодно Богу". Если Бог, что-то допускает, это не значит, что Ему это нравится и Он это одобряет. Он дал людям время, найти Его, приблизиться к Нему и жить с Ним, чтобы обрести счастье радость, покой и вечную жизнь, но Он не будет терпеть вечно, у него уже давно назначен день.  3. Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня. (Софония 2:3)  Все дети, спасутся в День гнева, а те, что умерли, даже, жертвы абортов - воскреснут для вечной жизни. Если бы родители больных детей знали Бога, они бы имели помощь, поддержку и утешение, но они обращаются к идолам, кумирам, колдуньям, а потом, винят Бога, во всех своих бедах. 13. В искушении никто не говори: «Бог меня испытывает»; потому что Бог не испытывается злом и Сам не испытывает никого. (Послание Иакова 1:13)
  • 15 авг 2021 20:30
    Фотография
  • 15 авг 2021 20:31
  • 15 авг 2021 20:31
  • 15 авг 2021 20:31