Сохраняем себе Хитрость № 1 — Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Хитрость № 2 — Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны.Хитрость № 3 — Класть в фарш нужно только яичные желтки.Хитрость № 4 — Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.Хитрость № 5 — Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми ...
Подробнее на сайте: https://mamin-povarenok.ru/?p=20655

Комментарии

Комментариев нет.