Самое время приготовить вкусные хрустящие оладьи! Для приготовления этого удивительно вкусного и всеми любимого блюда вам понадобятся: Кабачок – 1 шт.; Лук – 1 шт.; Морковь – 1 шт.; Мука – 200 г; Яйцо – 1 шт; Соль, перец – по вкусу; Подсолнечное масло – для жарки. Натрите на терке кабачок, луковицу и морковь. Добавьте муку и яйцо, посолите и поперчите. Обжарьте оладьи на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! №drecyjdltvbljdcrjv
Сезон кабачков открыт!
Самое время приготовить вкусные хрустящие оладьи!
Для приготовления этого удивительно вкусного и всеми любимого блюда вам понадобятся:
Кабачок – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Мука – 200 г;
Яйцо – 1 шт;
Соль, перец – по вкусу;
Подсолнечное масло – для жарки.
Натрите на терке кабачок, луковицу и морковь. Добавьте муку и яйцо, посолите и поперчите. Обжарьте оладьи на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
№drecyjdltvbljdcrjv