Комментарии
- 3 янв 2019 13:47Оксана Рыбак(Бурдюжа)
- 3 янв 2019 13:57Ok BOA
- 3 янв 2019 14:28Ольга Жиляева (Кризская)
- 3 янв 2019 16:38Lyuda Kharchuk
- 3 янв 2019 17:02Нина МорозоваОчень даже не плохо пока теплый !
- 3 янв 2019 17:58Ольга Рустамова
- 3 янв 2019 18:17Татьяна Каргапольцева(Балдакова)
- 3 янв 2019 19:15Лариса Рубаняк (Пелишок)
- 3 янв 2019 19:25Айжан Ташматова
- 3 янв 2019 20:01miroslava rusina
- 3 янв 2019 20:34)) ))
- 3 янв 2019 20:44Oксана😇🐱 селезнёва(Rosenau)👑🐱🐱K
- 3 янв 2019 21:07елена ивашкина
- 4 янв 2019 06:54галина ивановнаПопробовать
- 4 янв 2019 10:10Любовь Монастыренко (Дудина)Пока не попробуешь,ни чего сказать не чего...
- 4 янв 2019 13:30Ракель )))
- 4 янв 2019 15:17Ольга Ткаченко (Койда)
- 4 янв 2019 16:34Минсара БогдановаСПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
- 4 янв 2019 20:49Лариса М.
- 4 янв 2019 21:01Галина Елакова(Довгаленко)
- 5 янв 2019 15:15татьяна боброваДорогое дерьмо!!!
- 5 янв 2019 21:39Светлана Антонова (Колесова)Не вкусно,как будто сырой
- 6 янв 2019 06:48Татьяна Малогина
- Ольга Витошнева ФроловаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Десерты. Выпечка. Рецепты. Кулинария.
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ.
ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ! ⠀
И недорого.
Представляем вашему вниманию нежный творожный десерт. Воздушность и легкость — главные достоинства этого пирога. ⠀
От него сложно оторваться. Его можно приготовить, если гости к вам нагрянули совершенно внезапно. ⠀
Времени на него у вас уйдет от силы 30 минут. Так что обязательно возьмите его на заметку! ⠀
Вот что вам понадобится: ⠀
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. сметаны;
4 яйца;
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д. ⠀
А вот как готовить наш десерт: ⠀
Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться. ⠀
Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль. ⠀
Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности. ⠀
Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте. ⠀
Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте около 30 минут. ⠀
После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме, затем — на полотенце. Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ