Мягкий, сливочный и кокосовый крем Рафаэлло

Ингредиенты на 4 трайфла по 170 грамм:
Белый шоколад - 60 грамм
Сливочное масло - 150 грамм
Сгущенное молоко - 120 грамм
Молоко - 70 грамм
Кокосовая стружка - 15 грамм
Способ приготовления:
1. Сливочное масло комнатной температура взбиваем до посветлевшей, пышной массы
2. Добавляем к маслу растопленный на водяной бане/импульсами в микроволновке белый шоколад и все еще раз взбиваем. Убираем массу в холодильник на 10 минут для небольшого застывания
3.Охлажденную массу взбиваем еще раз до побеления и затем добавляем сгущенное молоко. Повторяем взбивание
4. Затем вливаем во возбиваюшуюся массу холодное молоко и взбиваем около 1 минуты. В конце добавляем кокосовую стружку и перемешиваем снизу вверх лопаткой. Крем можно использовать сразу

gif

Комментарии

Комментариев нет.