Ингредиенты: - Мука - 170 г. - Сливочное масло - 100 г. - Желток - 1 шт. - Сахар - 60 г. - Ванильный Сахар - 0,5 ч. л.
Приготовление: 1. Соединить мягкое сливочное масло с желтком, сахаром и перетереть вилкой до однородной консистенции. 2. Добавить муку, ванильный сахар и замесить однородное мягкое тесто. 3. Готовое тесто разделить на кусочки по 25 граммов и сформировать в виде брусков одинаковой длины. Обвалять в сахаре. 4. Переложить на противень застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 200С духовку на 15 минут.
Десертомания
🍴Вкусные и простые рецепты любимых блюд 🍰 🍎👉 Пошаговые рецепты с фото и гиф 👍
Десертомания
Португальское печенье
Ингредиенты:- Мука - 170 г.
- Сливочное масло - 100 г.
- Желток - 1 шт.
- Сахар - 60 г.
- Ванильный Сахар - 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Соединить мягкое сливочное масло с желтком, сахаром и перетереть вилкой до однородной консистенции.
2. Добавить муку, ванильный сахар и замесить однородное мягкое тесто.
3. Готовое тесто разделить на кусочки по 25 граммов и сформировать в виде брусков одинаковой длины. Обвалять в сахаре.
4. Переложить на противень застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 200С духовку на 15 минут.