✅120 гр. мягкого сливочного масла ✅240 гр. сахара ✅2 яйца ✅ванилин по вкусу ✅1 чайная ложка разрыхлителя ✅140 гр. просеянной муки ✅320 гр. кунжута
Не забудьте тесто отправить в холодильник на 40-60 минут. После чего необходимо влажными руками формировать шарики, размером чуть больше ,чем фундук . Получается в среднем 60-80 Шариков. Для того, чтобы печенья получились тонкие и хрустящие, необходимо придавить шарики влажными руками. И ещё важно, чтобы между печеньями были расстояния, и после того, как вытащили из духовки, оставьте из 2-3 минуты, чтобы они остыли , и только потом снимите с пергамента .
Самое вкусное кунжутное печенье
Тесто :✅120 гр. мягкого сливочного масла
✅240 гр. сахара
✅2 яйца
✅ванилин по вкусу
✅1 чайная ложка разрыхлителя
✅140 гр. просеянной муки
✅320 гр. кунжута
Не забудьте тесто отправить в холодильник на 40-60 минут.
После чего необходимо влажными руками формировать шарики, размером чуть больше ,чем фундук .
Получается в среднем 60-80 Шариков.
Для того, чтобы печенья получились тонкие и хрустящие, необходимо придавить шарики влажными руками.
И ещё важно, чтобы между печеньями были расстояния, и после того, как вытащили из духовки, оставьте из 2-3 минуты, чтобы они остыли , и только потом снимите с пергамента .