1. Яйца с сахаром взбить до пышной массы (5-8 мин). 2. Включить духовку на 180С. 3. Добавить к тесту молоко и масло, перемешать. 4. Добавить муку, какао, разрыхлитель и перемешать сверху вниз. Аккуратно, чтоб тесто не осело. 5. Противень застелить пергаментной бумагой. Залить бисквит, выпекать 20-25 при 180С. 6. Для крема: Соединяем все ингредиенты и взбиваем 3-4 минуты до загущения. 7. Разрезаем бисквит на квадратики и смазываем кремом каждый «этаж». И ставим на 30 мин- 1 час в холодильник. 8. Для шоколадной поливки подогреваем шоколад и сливки на водяной бане или в микроволновке. Поливаем наш торт шоколадом и подаем на стол.
Десертомания
Нашумевший торт «Милка»
Ингредиенты:Яйца- 6 шт.
Сахар- 200 гр.
Молоко- 100 мл.
Растительное масло- 60 мл.
Мука- 200 гр.
Какао- 2 ст.л
Разрыхлитель- 0.5ч.л
Крем:
Маскарпоне(или творожный сыр)- 100гр.
Сгущенка- 1 банка
Сливки- 250гр.
Шоколад:
Молочный шоколад- 250гр.
Сливки 33%- 125 мл.
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить до пышной массы (5-8 мин).
2. Включить духовку на 180С.
3. Добавить к тесту молоко и масло, перемешать.
4. Добавить муку, какао, разрыхлитель и перемешать сверху вниз. Аккуратно, чтоб тесто не осело.
5. Противень застелить пергаментной бумагой. Залить бисквит, выпекать 20-25 при 180С.
6. Для крема: Соединяем все ингредиенты и взбиваем 3-4 минуты до загущения.
7. Разрезаем бисквит на квадратики и смазываем кремом каждый «этаж». И ставим на 30 мин- 1 час в холодильник.
8. Для шоколадной поливки подогреваем шоколад и сливки на водяной бане или в микроволновке. Поливаем наш торт шоколадом и подаем на стол.