Творог - 200 г Мука - 200 г Кефир - 200 мл. Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст. л Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л
Готовим: 1. Взбиваем венчиком яйца с сахаром. Добавляем кефир, творог и соль. Все перемешиваем. 2. Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы. 3. Выпекаем на разогретой сковороде до румяного цвета.
gif
Рецептомания
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Десертомания
Творожные оладушки
Нам понадобится:Творог - 200 г
Мука - 200 г
Кефир - 200 мл.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л
Готовим:
1. Взбиваем венчиком яйца с сахаром. Добавляем кефир, творог и соль. Все перемешиваем.
2. Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы.
3. Выпекаем на разогретой сковороде до румяного цвета.