Мука - 2,5 стакана Сахар - 2 стакана Какао - 5 с/л Разрыхлитель - 1 ч/л Сода - 1 ч/л Ванилин Соль - щепотка Яйца - 2 шт Молоко - 1стакан Кипяток - 1 стакан Растительное масло чуть больше пол стакана. Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, какао, разрыхлитель, сода, ванилин, соль). Отдельно в другой миске смешиваем все жидкие компоненты (яйца, молоко, кипяток, масло). В два приёма вливаем жидкую смесь в сухую и все хорошенько перемешиваем, что бы тесто стало однородным, мешаем долго. Вливаем тесто в противень, устилаем дно противня пергаментом. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 25-30 мин, до сухой спички. Приятного чаепития!
Десертомания
Вкуснейший шоко-торт
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 2 стакана
Какао - 5 с/л
Разрыхлитель - 1 ч/л
Сода - 1 ч/л
Ванилин
Соль - щепотка
Яйца - 2 шт
Молоко - 1стакан
Кипяток - 1 стакан
Растительное масло чуть больше пол стакана.
Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, какао, разрыхлитель, сода, ванилин, соль).
Отдельно в другой миске смешиваем все жидкие компоненты (яйца, молоко, кипяток, масло).
В два приёма вливаем жидкую смесь в сухую и все хорошенько перемешиваем, что бы тесто стало однородным, мешаем долго.
Вливаем тесто в противень, устилаем дно противня пергаментом. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 25-30 мин, до сухой спички.
Приятного чаепития!