Вкуснейший шоко-торт

Мука - 2,5 стакана
Сахар - 2 стакана
Какао - 5 с/л
Разрыхлитель - 1 ч/л
Сода - 1 ч/л
Ванилин
Соль - щепотка
Яйца - 2 шт
Молоко - 1стакан
Кипяток - 1 стакан
Растительное масло чуть больше пол стакана.
Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, какао, разрыхлитель, сода, ванилин, соль).
Отдельно в другой миске смешиваем все жидкие компоненты (яйца, молоко, кипяток, масло).
В два приёма вливаем жидкую смесь в сухую и все хорошенько перемешиваем, что бы тесто стало однородным, мешаем долго.
Вливаем тесто в противень, устилаем дно противня пергаментом. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 25-30 мин, до сухой спички.
Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев нет.